
¿Te gustaría preparar un aperitivo o una cena deliciosa en sólo unos minutos? Apunta esta receta elaborada con una selección de ahumados y te chuparás los dedos.
INGREDIENTES:
· Pan de hogaza
· Lechuga de hoja de Roble o canónigos
· Tomate Natural
· Salmón Ahumado Casa Santoña
· Bacalao Ahumado Casa Santoña
· Sardina Ahumada Casa Santoña
· Aceite de Oliva Virgen Extra
· Cebollino
PREPARACIÓN:
Comenzamos cortando y dorando unas rebanadas de pan en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Utilizamos pan de hogaza debido a su tamaño y textura.
A continuación, rallamos un tomate y lo extendemos sobre la tostada, creando una base con hojas de lechuga fresca o de canónigos. Se puede añadir algún germinado. Agregamos unas gotas de aceite de oliva y colocamos una selección de ahumados de Casa Santoña sobre la lechuga, los cuales han sido atemperados para disfrutar de su sabor.
Finalizamos añadiendo un toque de frescura con la ralladura de limón y el cebollino. ¡Disfruta de esta deliciosa tostada!
PRODUCTOS RELACIONADOS