
Deliciosa receta que combina la frescura y sabor de las navajas al natural con un irresistible sofrito de ajo y pimentón. Las navajas, conocidas por su exquisitez y suave textura, son un marisco muy apreciado en la gastronomía mediterránea. En esta preparación, las navajas en conserva se convierten en el ingrediente estrella, realzando su sabor natural con los aromas intensos del ajo y el pimentón.
INGREDIENTES (para 4 personas):
-3 dientes de ajo
-50 gramos de perejil
-Aceite, sal, pimentón y pimienta negra
– Navajas al natural
En una sartén, ponemos un chorrito de aceite de oliva y doramos 3 dientes de ajo cortado en láminas, añadimos perejil picado y una cucharadita de pimentón.
Agregamos las navajas al natural de Real Conservera Española a la sartén, apenas unos segundos para que se calienten ligeramente y se integren con el resto de ingredientes.
Retiramos de la sartén a un plato o pizarra para servir.
PRODUCTOS RELACIONADOS:
-
MEJOR CONSERVA DEL MUNDO Nº1 en la categoría de Mariscos/Moluscos en los 2021 World´s 101 Best Products from the Sea