Una receta exquisita y fácil de preparar, que sólo te llevará unos minutos. Un plato de restaurante, que se convertirá en un aperitivo o entrante gourmet delicioso, y con el que triunfarás entre familiares o amigos.
INGREDIENTES:
-1 Carpaccio de gamba blanca Marufina. Puede prepararse también con Carpaccio de gamba roja o de quisquilla.
-Aceite de oliva virgen extra
-Unas gotas de zumo de limón o zumo de naranja
-Pimienta negra
-Sal
-Trocitos de cebolleta o de cebolla morada
-Flores comestibles, cilantro o cebollino para decorar
PREPARACIÓN:
Descongela y atempera el carpaccio de gambas. Rocíalo con un poquito de aceite de oliva. Puedes añadir unas gotas de limón o de zumo de naranja. Temina el plato añadiendo un poco de pimienta negra, sal en escamas, unos trocitos muy pequeños y salteados de cebolleta o de cebolla morada y adornamos con flores comestibles y cilantro.
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