Lomos de sardinas ahumadas con maderas nobles a baja temperatura con un sabor suave y delicioso, elaboradas por la conservera Casa Santoña. De textura carnosa y brillante, destacan por su sabor y textura suave, pero firme en laboca, y su toque de humo.
INGREDIENTES: Sardinas, aceite de girasol, sal y aroma de humo.
Alérgenos: PESCADO (SARDINAS)
Envase de 120 grs. – 4 lomos
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g):
Valor Energético: 858/KJ 206kcal
Proteínas: 20 g
Hidratos de Carbono:1 g
de los cuales azúcares: 0,5 g
Grasas: 13,7 g
de las cuales saturadas: 2,7 g
Sal: 4,1 g
CONSERVACIÓN: en frío. Entre 0-5ºC
CADUCIDAD: 45 días
Elaborada por Casa Santoña S.L C/ Hierbabuena 3P. La Mata. Guadarrama. Madrid
Transporte en frío.