Queso de coagulación láctica elaborado por la quesería cántabra 7 Villas, que se elabora exclusivamente con leche cruda de cabra. Gracias a un proceso de evolución corta y un afinado complejo en su cava especializada, este queso desarrolla una rica complejidad de sabores y texturas.
Durante su maduración, se destaca el desarrollo del penicillium camemberti, un hongo que le otorga una atractiva apariencia aterciopelada y contribuye a su carácter distintivo. Al degustarlo, experimentarás una textura fundente en boca, acompañada de intensos aromas caprinos.
Los matices fúngicos y cítricos añaden profundidad a su sabor, creando una experiencia gustativa única.
Ingredientes: LECHE cruda de cabra, cuajo natural de cordero, fermentos lácticos, penicillium camemberti y sal.
Alérgenos: LECHE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACIÓN DE 100 GRS.
Valor energético (Kj/Kcal): 1726/416
Grasas: 34,0 g.
de las cuales ac. grasos saturados: 24,0 g.
Hidratos de carbono: 4,5 g.
de las cuales azúcares: < 0,5 g.
Proteínas: 23,0 g.
Sal: 2,8 g.
Procedencia: Cantabria
Peso aprox: 300 grs.
Conservación: en frío, entre 8-14ºC
Elaborado por Judith Cascales Lapeña (Quesería 7 Villas), Bº La Vallejada, 7 San Miguel de Meruelo (Cantabria). España