
¿Te gustaría dar a tus exquisitas sardinillas un toque diferente? Prueba a hacer en casa, en 5 minutos, esta receta fácil que convertirá tus conservas de sardinillas en el bocado perfecto.
INGREDIENTES:
- Tostas de pan de maíz. Si no tienes puedes sustituirlas por pan tostado.
- 1 lata de sardinillas
- Pimiento rojo o verde
- 1 diente de ajo
- 1 trocito de cebolla
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Cebollino o perejil para decorar
PREPARACIÓN:
Prepara un sofrito con las verduras. Una opción alternativa es recurrir a nuestro pisto (ya preparado) que aportara este toque de verdura a tu tostada. Una vez que el sofrito está rehogado añadimos pimentón, vino blanco y esperamos unos minutos a que se evapore el alcohol.
Emplatamos colocando sobre nuestro pan tostado o pan de maíz una cuchara de nuestro sofrito o pisto, encima colocamos las sardinillas y decoramos con un poquito de cebollino o perejil picado.
PRODUCTOS RELACIONADOS: