Una sabrosa combinación de aceitunas, piparras dulces, anchoas y boquerones del Cantábrico. La gilda es el aperitivo o tapa por excelencia del norte de España, en especial de Donostia, San Sebastián, donde es considerada emblema e icono de la cultura gastronómica de esta ciudad costera.
INGREDIENTES: Ingredientes: ANCHOA 15% BOQUERÓN 15% (PESCADO) (Engraulis Encrasicolus)(vinagre de alcohol, sal y corrector de acidez E-330), Aceituna rellena de ANCHOA[( aceituna manzanilla,agua, pasta de ANCHOA 6% (ANCHOA, estabilizante E-401),sal, potenciador del sabor E-621, acidulantes E-330 y E-270, antioxidante E-300 y conservante E-202], Piparra (agua, vinagre, sal y conservantes: E-223 (SULFITOS), E-202 y Antioxidante E-260) y Aceite de girasol.
Alérgenos: Pueden contener trazas de CRUSTÁCEOS, LÁCTEOS Y ALMENDRAS.
Envase de700 grs. 20 unidades
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g):
| Valor energético (kJ) | 836 kJ |
|---|---|
| Valor energético (Kcal) | 202 kcal |
| Grasas totales (g) | 17 g |
| de las cuales son saturadas | 2,18 g |
| Hidratos de carbono (g) | 3,3 g |
| de los cuales son azúcares | 0,5 g |
| Proteínas | 3,85 g |
| Sal | 3 g |
CONSERVACIÓN: en frío. Entre 0-5ºC
CADUCIDAD: 9 meses
Elaborada por Casa Santoña S.L C/ Hierbabuena 3P. La Mata. Guadarrama. Madrid
Transporte en frío.

